●POINT

・博多の郷土料理である「鶏すき」。居酒屋・鶏屋の鶏すきは、福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」を使用
・シメはセットのうどん麺、または卵を入れて濃厚親子丼にしても◎


<居酒屋「鶏屋」の味をご自宅で>
*特製醤油味のスープに国産牛もつが相性抜群、もつ鍋
*プリプリの国産小腸のみを使用した、辛くて旨い韓国風鍋、地獄焼きホルモン
*焼きそばとはまた違う、特製ソースがクセになる本場博多屋台の味、焼きラーメン
*「はかた一番どり」のムネ肉を醤油で味付けしフレーク状にした、鶏フレーク

<おつまみシリーズ>
*国産鶏の皮を丁寧にカリカリになるまでじっくり揚げた絶品おつまみ、カリカリ鶏皮
*国産豚ホルモンを独自の製法でカリカリに仕上げた新食感のおつまみ、揚げホルモン
*豚皮をふんわり揚げたサクサク食感、低糖質・低カロリーの、豚皮揚げ

 

●PRODUCE

生産者様:「株式会社 匠家」

★ご購入はコチラから★
★おつまみシリーズはコチラから★

 

●IMAGE